С Днем России!

В ООО «Газпром флот» 11 июня 2019 года состоялись праздничные мероприятия в честь Дня России и открытия офиса компании в г. Санкт-Петербурге.

В этом году «Газпром флот» исполняется 25 лет со дня основания. Символично, что именно в этот юбилейный год компания справляет свое новоселье в новом современном бизнес-центре FORT TOWER, расположенном в Московском районе города Санкт-Петербурга. Впервые сотрудники нашей компании праздновали этот значимый государственный праздник в морской столице нашей Родины.

Торжественное мероприятие открыл Генеральный директор ООО «Газпром флот» Юрий Васильевич Шамалов: «День России — важный государственный праздник. Мы с особым чувством думаем о нашем Отечестве, объединившем на огромном пространстве множество народов и культур. Забота об общем доме, помощь старшим, радость за детей, уважение и толерантность к живущим рядом людям — таков вклад каждого из нас в достижение мира, спокойствия и справедливости. Желаю всем Вам здоровья, счастья и успехов в труде на благо нашей Великой Родины!».

Перед работниками выступили артисты Мариинского театра. Помощь в организации праздника оказал Международный культурный центр имени С. Дягилева.

Помимо этого, соблюдая русскую православную традицию, в день переезда компании прошла служба и освящение помещения Храма-часовни имени Николая Чудотворца.