С уважением к старшему поколению

1 октября 2020 года уже в тридцатый раз весь мир отмечает Международный день пожилых людей — праздник старшего поколения, день, когда можно еще раз проявить особое внимания к людям, передавшим нам свой опыт. Эта дата — прекрасный повод выразить уважение бывшим коллегам — пенсионерам ООО «Газпром флот», сказать слова благодарности нашим наставникам и хранителям традиций.

В текущем году, с учетом существующих карантинных ограничений, поддержка бывших работников компании осуществлялась с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Руководство ООО «Газпром флот» и Профсоюзной организации, осознавая всю степень ответственности за здоровье и жизнь пенсионеров, приняли решение о дистанционной передаче подарочных наборов и поздравлений.

Всего профсоюзной организацией было сформировано 150 подарочных наборов для неработающих пенсионеров, из них 100 было отправлено почтовыми посылками по всей стране. По мере их поступления адресатам в офисе компании и профсоюза стали раздаваться частые звонки с теплыми словами признательности за оказанное внимание.

Некоторые ветераны ООО «Газпром флот» получили личное поздравление от руководства компании и профсоюза. Так, например, почетный работник газовой промышленности — Акопян Эдуард Богданович, ранее занимавший в ООО «Газфлот» должность начальника производственно-технического отдела и посвятивший работе в компании 14 лет своей жизни, принял дорогих гостей в своем доме, продемонстрировав истинное восточное гостеприимство.

При личной встрече поздравили и Емельянову Людмилу Павловну, занимавшую в организации должность главного бухгалтера с 1994 по 2003 г. За её достижения в профессиональной деятельности на благо нефтегазовой отрасли и активное участие в общественных мероприятиях ООО «Газпром флот» в качестве члена Совета ветеранов Людмиле Павловне, кроме ценных подарков от профсоюзной организации, был вручен памятный знак «За заслуги перед „Газфлотом“.

Почтение к людям старшего поколения, сердечная благодарность бывшим коллегам за участие в нашей судьбе и внимательное отношение к ним — показатель здорового общества и признак высокого уровня нравственности работников компании.